Latihan Latihan

 Latihan Pertama :  Klik

1. Cara Memanaskan Minyak Goreng.

2. Cara Mengasah Pisau Dengan Sharpening Steel.

3. Cara Memotong Kotak-Kotak Bawang Bombay

4. Teknik Memotong Sayuran Agar Aman.

5. Cara Memotong Sayur Model Julienne


Latihan Kedua :;  Klik

1. Cara Memotong Wortel Bentuk Julienne. 

2. Cara Mengupas Bawang Putih Dengan Mudah.

3. Cara Bikin Garlic Mashed.

4. Cara Memasak Teknik Braising. 

5. Cara Memasak Teknik Broiling. 


Latihan Ketiga :  Klik

1. Cara Membuat Compound Butter. 

2. Cara Membikin bouquet garni.

3. Cara Membuat Kaldu Sapi. 

4.Teknik Mendinginkan Makanan Masih Panas

5. Teknik Mendinginkan Kaldu Panas Dengan Cepat.








Komentar